Menu
Menu
Menu
Menu

Privacybeleid

Ceci est le site de Key Force, société privée à responsabilité limitée de droit belge dont

  • l’adresse du siège social est située avenue Louise 523 à 1050 Bruxelles, Belgique ;
  • le numéro d’entreprise est le 0648.678.095;
  • le numéro de compte bancaire est le BE65 3631 5792 1696

Veuillez lire le contrat suivant pour savoir comment vos données personnelles seront traitées. Ce document est susceptible de changer. A chaque changement de cette politique de confidentialité, vous en serez informé via une bannière. Cette version date du 20 novembre 2018.

Cadre et portée juridique

Key Force sprl s’engage à respecter la législation sur la protection de la vie privée en vigueur en Belgique : les traitements de données à caractère personnel relatifs à ce site sont soumis à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée et au Règlement général sur la protection des données (ou « RGPD » mais mieux connu sous le nom anglais « GDPR ») 2016/679 du 27 avril 2016, entré en vigueur le 24 mai 2018.

Ce contrat de confidentialité est valable pour toutes les pages hébergées sur www.medicalplacement.be. Cette politique concerne :

  • Votre visite sur ce site Internet et l’utilisation de cookies pour une meilleure expérience de navigation
  • Les différents formulaires remplis pour recevoir vous inscrire à notre site, postuler aux postes repris sur celui-ci ou pour être contacter afin d’obtenir plus d’informations sur nos services.

Cookies pour une meilleure expérience de navigation

Qu’est-ce qu’un cookie?

Les cookies sont de petits fichiers textes, créés pour sauvegarder certaines données des sites web que vous visitez. Par exemple la sélection d’une langue, vos données de connexion ou d’autres réglages. Les cookies sont nécessaires pour améliorer le fonctionnement du site web et sont utilisés à des fins statistiques. Ils n’enregistrent pas votre nom, adresse ou autres données personnelles.

Seul le site web qui a créé le cookie peut accéder au fichier. Le fichier lui-même ne contient que du texte et ne peut effectuer aucune action dans votre ordinateur. Il sert donc uniquement à fournir des informations supplémentaires à votre navigateur. Un cookie – puisque ne contenant que peu de données – est donc inoffensif.

Si toutefois vous avez le sentiment que votre vie privée n’est pas respectée, vous pouvez adapter les réglages de votre navigateur pour empêcher l’enregistrement de cookies dans votre ordinateur ou pour empêcher les cookies de sauvegarder des données. La navigation sur www.medicalplacement.be sera toujours possible.

Pour les statistiques web

Les statistiques concernant ce site web sont enregistrées à l’aide de Google Analytics. Ce service d’analyse de sites web, proposé par Google Inc., est l’un des plus utilisés.

Nous utilisons ces données uniquement pour analyser votre visite de notre site. Par exemple : quelles sont les pages les plus visitées, quels sont les navigateurs utilisés par les visiteurs de notre site ou quelle est la durée de votre visite ?

Sur la base des statistiques de Google Analytics et de Google, nous pouvons améliorer le site. Nous vous demandons votre autorisation pour l’utilisation de ces cookies via une bannière.

Les informations générées sont communiquées à Google, qui les enregistre dans des serveurs aux États-Unis. Google conserve ces informations pour retenir comment est utilisé le site web, pour établir des rapports concernant l’activité sur le site web pour les exploitants du site et pour proposer d’autres services concernant l’activité des sites web et l’utilisation d’Internet. Google peut communiquer ces informations à des tiers si la loi l’oblige à le faire ou pour autant que ces tiers traitent l’information au nom de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d’autres données dont elle dispose. Pour plus d’informations concernant les Règles de confidentialité liées à l’utilisation de Google Analytics, reportez-vous à la rubrique A propos de Google Analytics.

Quelles informations sont collectées sur ce site via les cookies ?

A chaque visite sur notre site web, si les cookies ne sont pas désactivés, notre serveur reconnaît automatiquement votre domaine d’origine. Il ne détecte toutefois pas automatiquement votre adresse de courrier électronique ou votre nom.

Lors de votre visite sur notre site, nous collectons les informations suivantes via les cookies :

  • votre domaine (détecté automatiquement comme stipulé ci-dessus) ;
  • l’ensemble de l’information concernant les pages que vous avez consultées sur notre site ;
  • Votre zone géographique.

Les cookies en provenance d’autres parties tierces

Sur ce site, nous utilisons également des services de nos partenaires de confiance spécialisés dans les médias sociaux, la publicité et l’analyse. Nous partageons les informations sur l’utilisation que vous faites du site en vous proposant par exemple l’intégration de vidéos YouTube, des boutons de partage du contenu par l’extension « Simple Share Buttons Adder »

Nous pensons que l’utilisation des services proposés par ces tiers améliore la visite de notre site web. Les parties tierces peuvent utiliser des cookies pour enregistrer certaines données, par exemple pour analyser les clics effectués par les visiteurs.

Comment désactiver les cookies ?

La désactivation des cookies ne concerne que l’ordinateur et le navigateur utilisés pour les désactiver. Si vous utilisez plusieurs ordinateurs ou navigateurs, vous devez donc répéter l’opération pour chaque ordinateur et chaque navigateur.

Consultez la fonction d’aide de votre navigateur pour trouver des informations plus détaillées concernant l’activation, la désactivation et la suppression des cookies. Voici quelques liens vers les navigateurs les plus courants :

Informations d'identification personnelle collectées

Lors de votre visite sur notre site, vous pouvez être amené à partager des informations de manière volontaire et en toute connaissance de cause, par exemple en envoyant des messages ou questions sur ce site, en téléchargeant votre cv ou en postulant aux annonces site. Il s’agira alors de « données à caractère personnel ». Le terme « donnée à caractère personnel » recouvre toutes les informations concernant une personne physique identifiée ou identifiable. Une personne est identifiable lorsqu’elle peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, psychique, économique, culturelle ou sociale. Par exemple : le nom et prénom d’une personne, son adresse, son numéro de téléphone, son adresse e-mail, ses préférences, son origine, son sexe, … L’adresse et le numéro de téléphone professionnel d’une personne sont également des données à caractère personnel.

Au sein de ce site, il peut s’agir, en fonction des données que vous nous avez envoyées, de :

  • votre nom
  • votre adresse postale
  • votre adresse e-mail
  • votre numéro de téléphone
  • votre état civil
  • votre date de naissance ou votre âge
  • votre langue
  • votre profession
  • votre adresse IP (uniquement pour le service de newsletters)

Ces informations sont collectées via des formulaires en ligne ou le module d’inscription ou par téléchargement de votre cv. Ces données sont utilisées pour vous informer, pour postuler à nos annonces d’emploi, vous contacter ultérieurement ainsi que pour réaliser des statistiques afin d’améliorer le contenu de notre site.

Ces données personnelles sont donc partagées avec des tiers, dont les recruteurs, uniquement si vous nous en donnez l’autorisation.

Si dans le futur, vous ne souhaitez être contactés par téléphone ou recevoir de courriers électroniques de la part de Medical Placement, indiquez-le-nous par mail à info@medicalplacement.be

Gestion et conservation conformes des données

Vos données personnelles sont conservées dans notre base de données uniquement en cas de demande de renseignement, de contact ou si vous avez postulé à une de nos annonces diffusées sur notre site. Sauf demande de votre part, ces données seront conservées pour une durée de 5 ans après les dernières communications.

Ces données sont conservées sur notre serveur situé dans l’Union Européenne.

Key Force sprl peut également être amené à partager ces données à des parties tierces dans le but de soumettre votre candidature au poste pour lequel vous souhaitez postuler

Utilisation des données par key force sprl

Ces données sont uniquement collectées dans le cadre des activités de placement conformément au souhait formulé par vous de manière explicite.  

En toutes circonstances, vous gardez le droit de consulter et d’obtenir, de modifier, de supprimer les données qui vous concernent, d’en limiter l’usage ou de vous y opposer.

Sécurité des informations recueillies

Une fois les données reçues, Key Force sprl s’engage à faire de son mieux pour assurer la sécurité de ses systèmes. Nous avons déjà mis en place des mesures de sécurité appropriées pour protéger la perte, l’usage abusif ou l’altération des informations reçues sur notre site. En voici la liste :

  • Toutes les personnes ayant accès à vos données au nom de Key Force sprl sont liées par le secret professionnel.
  • Chaque personne ayant accès détient son propre nom d’utilisateur et mot de passe.
  • Nous effectuons régulièrement des sauvegardes afin de récupérer les données personnelles en cas d’incidents techniques ou physiques.
  • Les employés sont sensibilisés sur l’importance de la protection des données à caractère personnel.
  • Nous avons mis en place une procédure en cas de fuite de données.

Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour que ces informations soient traitées de manière sûre.

Accès, modification ou suppression des données personnelles

Conformément à la Loi de Protection de la Vie Privée, loi du 8 décembre 1992, et le Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, tout utilisateur ayant déposé sur ce site des informations directement ou indirectement nominatives disposent des droits suivants concernant ses données personnelles :

  • Droit d’information et d’accès : Vous pouvez demander la communication des informations nominatives vous concernant.
  • Droit de rectification : Vous pouvez demander la rectification des informations nominatives vous concernant. Vous pouvez ainsi corriger les inexactitudes éventuelles et compléter les données incomplètes.
  • Droit à l’effacement (« droit à l’oubli ») : Vous pouvez demander que vos données à caractère personnel soient entièrement effacées de nos bases de données.
  • Droit à la limitation du traitement de données personnelles : Vous pouvez vous opposer à l’utilisation des informations nominatives vous concernant.
  • Droit à la portabilité des données : Vous pouvez obtenir les données personnelles qui vous sont applicables sous une forme électronique, actuelle et structurée.
  • Droit d’opposition : Vous pouvez vous opposer aux pratiques de prospection, de marketing direct et de profilage.

Pour exercer vos droits, adressez une demande écrite par mail à l’adresse info@medicalplacement.be. Nous pouvons vous demander de vous identifier avant de pouvoir répondre aux demandes ci-dessus. Vous pouvez vous identifier avec une copie de votre carte d’identité.

Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès du comité de la vie privée, autorité de surveillance dans le domaine de la protection de la vie privée.

Nous contacter ?

Nous sommes à votre disposition :

  • par e-mail à info@medicalplacement.be
  • par téléphone : +32 2 880.79.64
  • par courrier postal : Key Force sprl, 523 Avenue Louise à 1050 Bruxelles, Belgique